А люди тут недобрые

"А люди тут недобрые", - сказала мне она.
Надолго мне запомнились её эти слова.
А за стеной виднеется ещё одна стена,
Что соткана из гордости. Она была права.
Пылает злоба грешника, что белый свет не мил.
Где ныне покаяние, что возвышало Русь?
Слова её правдивые и ныне не забыл:
"А люди тут недобрые". Пожалуй, соглашусь.


Рецензии