Иллюзия обмана

7 января и... Рождество Христово!
Что дОлжны отмечать, "которые не очень"?
Если принять три по 100, мы готовы
Сомкнуть уста и, к долу подняв очи,
Коснуться пальцами вспотевших лбов,
И молча выпить эти триста
За секс, и за любовь
Лучшего в Мире иллюзиониста!

                10 января.


Рецензии