Раньше

Грустно сердцу в городе моём,
Оскудел забав моих регламент,
Раньше были девушки - живьём ...
А теперь, лишь только, на рекламе.

Да и сам я тоже малость сдох,
Испарились бицепсы и плечи,
Раньше в "Спорттовары" был ходок,
А теперь от спорта я далече.

24.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Шоб не умереть от скромности,
имею доложить о том, что 53 ...
года назад, я толкал правой
рукой две "двухпудовые" гири ...


Рецензии