Валерке Мельникову

Тихим светом струит лампада,
Да краюха  легла на стакан,
Ни чего говорить не надо,
О последнем из могикан.

Распахали твои дороги,
Борозда за железным плугом,
Валят комья сырые в ноги,
Пусть они тебе станут пухом.


Рецензии