Гроза

И здесь, и там. Для ночи и утра
Как день восходит над зимой и летом
Как тьма становится дороже света
Когда выводит в завтра из вчера
Застанет гром в ночи успокоенья
И ты не сможешь никуда уйти
Стихии посреди, не множь моленья
Не будь в стремленьях - это прекратить
Свою искру найди при свете молний
В метаньях ночи восхищая ритм
Шагов в пространства ширь. Ты знаешь голос
Который с тобой в этом говорит

Все замолчало. Силой осознанья
Ночные тени тают над водой
Стоит, заворожённый пустотой
Тот человек, что им давал названья

Слова забыв на время, стал мечтой


Рецензии