Празднуй свободу, когда один дома

Празднуй свободу когда один дома,
В голоде сам не сиди,
Вся ситуация очень знакома,
Да не скучай, погоди.

Сделав звоночек куда тебе надо,
Здесь соберёшь балаган,
Сам не умри от кромешного смрада,
Выпей не полный стакан.

Зелье сработает молниеносно,
Лишней бравады не строй,
Рядом с друзьями быть интересно,
Но оставайся собой.

В сердце горение, но мысли ушли,
Быстрей провожай друзей,
Не прячь настроение, всё от души,
Жди от любимой вестей.

Соку налей, что кислее, глотками
Медленно внутрь принимай,
Чуть прибери на столе за друзьями,
Да милую вновь встречай.


Рецензии