***

Мы ничем никому не обязаны,
Ничего никому не должны.
Ни обетом, ни клятвой не связаны,
Только шумом прибрежной волны.

Наши подвиги в битвах совместные
В память врежутся всем навсегда.
Мы свободны, как птицы небесные,
И чисты, как в озёрах вода.


Рецензии