Физопсихопневматика

Глупые кошки пытались меня обижать,
умные псы норовили за жизнь проповедовать,
но не нашлось человека, который кружа,
смог бы сдружиться воистину, выйдя отседова,

как из вагона: прихожей с крючками щиток,
с зеркалом справа от двери, кожзамом отделанной,
цвета зелёнки - моё выходное пальто
с парой других, не моих, также внешне нацеленных,

каверов много на истинный оригинал,
много ковровых покрытий и временных внешностей,
мне же ни рано, ни поздно раскрыть свой пенал,
без промедленья и без нетерпенья поспешности,

солнечный годик назад потеряла во сне
летнее платье любимо-кораллово-белое,
вышла из поезда, заголосив страшно: Нет!
он и не тронулся с места, вот так-то и делаю,

бегают крыски, кабанчики роют лесок,
а серафим говорит вечноогненным деревцем,
день в небесах пролетает легко как часок,
вечность раскрылась внутри, и снаружи поверится,

если ко мне как себе отнестись наравне,
жалость и ненависть похоронив в прежнем сне.


Рецензии
Кто будет относится и к кому,
когда останется сон наяву?)))

Светлана Семашко   27.10.2019 08:31     Заявить о нарушении
Безотносительных снов не бывает,
а кто и к кому и как относится -
и предстоит постичь проявлением сна...)

Ревазова Надежда   27.10.2019 16:16   Заявить о нарушении
Безотносительных снов не бывает,
сновидящий видит
когда засыпает)))

Светлана Семашко   27.10.2019 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.