Ляляляляляляля

Ходим смело по воде
Не страшны глубины
Плыть не сможем если-где
В бой пойдут турбины

Ляляляляляляля
Эта песня про тебя
Ляляляляляляля
Это песня про моря

Мы с тобою будем вместе
Говорил жених невесте
Тили тили тили тесто
Стала ты моей невестой

Воздух тоже не предел
Мы летим как птицы
Где -то что- то не успел
Пересек границы


Рецензии