Характер девицы

Ш а г а е т(год)-
            две Т ы щ и
                Д е в я т н а д ц а т ь
и П р о с к о ч и л о-
              П о л о в и н а
                О к т я б р я
как видно Х о л о д о м
                П у г а л и(нас),
                а З р я
С м о т р ю,
      а на Т е р м о м е т р е-
                +Д в а д ц а т ь

П о г о д у(нынче),
           Н е в о з м о ж н о
                П р е д с к а з а т ь
Х а р а к т е р
       Д е в и ц ы,(а он),
                Н е п р е д с к а з у е м
то Р а д о с т ь
            нам Н е с ё т,
                то Н е г о д у е м
но, То!
   что так Т е п л о,(конечно)
                Б л а г о д а т ь.


Рецензии