Если в Вас много любви!

Если в Вас много любви
Кому-то её не хватает.
Если сочувствий полны.
В ком-то сидит сущность злая.

Есть ещё много чего .
В разных людских организмах.
Так как вместить в одного.
Врят-ли случилось бы призом.

Я предлагаю нам всем.
Мыслью одной вдохновиться!
Между собой без проблем.
Взять и добром поделиться!


Рецензии