Прохожий

Она до сих пор, не рядом,
А я, наполовину пуст.
Мне другую не надо,
Хочу её касаться уст!

У неё сложный характер отчасти,
Мол, первая не пишет, не звонит.
Она рядом, мы вместе, вот оно счастье!
Мне будто кто-то, говорит.

Может я сам, её создал?
Поверил в то, чего так не хватает?
Ах, если б кто-то, мне сказал,
Что увы, так не бывает.

Я уже не наберу, знакомый номер.
Она? Да нет, не станет тоже.
Я без неё – бездомен,
А для неё – прохожий.


Рецензии