***

Я не стану писать про любовь,
Я устал писать о том, чего нет.
Высох от неё, я насквозь,
Уже как, несколько лет.

Любовь увы, не модна в наше время.
Она не вечна, так, на пару фраз.
Для кого то, времени потеря,
Ну а кому то, просто пару раз.

По настоящему уже не любят,
И не верят, ах как жаль.
Любовью нынче только губят,
Мда, вот это вот печаль.

Я и сам не верю, в чувство это.
Признаюсь, я боюсь любить!
И вот именно поэтому,
Пришлось поэтом быть.

Поэтов ведь не любят,
От того они и пишут, про любовь.
Но, под корень её рубят,
Что бы, не обжечься вновь.


Рецензии