phosphenes...

Просто Любовь... — Понятие безусловное, за Что-то... — Только условное...

......................... just Love - concept unconditional,
......................... for something - only conditional...

© Olga Karpilova  «phosphenes...»*
________________________________
* - световые круги, возникающие перед глазами в момент надавливания на глазное яблоко... звезды и различные цвета, которые вы видите, когда трете глаза...


Рецензии