О наболевшем

господин господина для виду шпыняет:
поначалу сажает, потом отпускает,
костерит принародно, с постов увольняет,
а народ доверяет и кровь проливает.
и клокочут с неистовой силой майданы,
нанося нашей родине тяжкие раны,
воцаряется страх и война полыхает,
а за что, за кого - обыватель не знает.
да, фамилии к власти приходят другие,
только лица и души у них воровские.
предыдущих ворюг безобразно ругают,
но единый сплочённый кагал составляют.
а наивные люди привыкли к обману:
"уж награбили много, теперь перестанут",
и с надеждой святою волков избирают,
но жируют они и казну очищают.
оклемайтесь, друзья! от вранья откачнитесь,
за себя, за страну неустанно боритесь,
а разборки господ не достойны вниманья:
вскоре каждый получит своё воздаянье.
с уважением Ольга Цвигун.


Рецензии