***

Напиши мне пару слов,
Позвони — подыши мне в трубку.
Пожелаю тебе, сладких снов.
Засыпай, моя подружка...

Поскорей приезжай, и просто будь рядом,
Не играй со мной, проиграешь.
Согрей меня, своим манящим взглядом,
Ты — так многого не знаешь.

Я обязательно, обо всём расскажу,
Но, только не вздумай уйти.
Я звёзды тебе, покажу,
Мне такую, больше не найти.

Да, я совсем не подарок,
И может быть, любовь не заслужил.
Запретный плод сладок,
Я б с тобою, жизнь прожил.

Только напиши мне, пару слов,
Позвони — помолчим просто, в трубку.
Желаю тебе, сладких снов,
Засыпай, моя подружка...


Рецензии