Любовь взаимна!

Я как-то шла по городу, гуляя.
У женщины в ведре цветы стояли.
И красоту цветов чудесных, созерцая,
Остановилась... и название узнала...

Роскошные и крупные бутоны, белые...
Так привлекали взгляд, не отпускали.
Уже октябрь - шикарные и смелые!..
То хризантемы крымские так их назвали.

Сибирская погода не сгубила их...
Красой своею всех прохожих ослепляли!
Не нахожу... я слов других... -
Цветы волшебные меня очаровали!!!..

Пред чудом этим я бессильна...
И лепестки их нежные дрожали...
Цветы для нас растут - любовь взаимна!
Мы чудом этим любоваться не устали!!!


Рецензии