Облетела листва

Облетела листва, и пространство застыло,
Нерешительным став на пороге зимы,
Всё мне кажется лето недавно лишь было,
Хохотало и пело средь цветной кутерьмы.

Золотился рассвет, пахло скошенным лугом,
Всё хотелось бежать по дорожке к реке
И шептаться тайком с самым преданным другом,
Ощущая тепло его пальцев в руке.

Всё когда-то проходит... Листва облетела,
Из окна мне теперь виден зимний рассвет,
Я пишу в свой блокнот, улыбаясь несмело,
Строчки новых стихов - новой жизни портрет.


Рецензии
Замечательно написано! Светлана, творческих Вам удач и всего доброго, с теплом Серёжа

Сережа Егоров   26.11.2019 02:12     Заявить о нарушении
Сережа! Благодарна Вам за тёплые слова!

С пожеланием ясных дней,

Светлана Каданцева   26.11.2019 03:14   Заявить о нарушении