Незваный гость

1 куплет
Блестит луна одна в моем окне
наш город видит сладко сны.
Незваным гостем ты придешь ко мне
и в двери постучишь мои.
Мне душу ты свою откроешь
покаешься и успокоишь

Припев:
Понять тебя мне очень просто
но дело не меняет суть.
К судьбе своей ты не серьёзный
что потерял, про то забудь.
Вдруг что то изменить пытаться
себя пытаясь обмануть.
Захочешь ты со мной остаться
но лучше просто гостем будь.

2 куплет
И в этом тебе некого винить
идя по жизни на угад.
Не можешь до сих пор себе простить
одно - дороже всех наград.
Любовь за серебро не купишь
не поздно ли себя ты судишь.

Припев: тот же


Рецензии