***

Кто то спросил, что такое любовь?
Я не знаю, я уже забыл.
А мне так хочется вновь
Полюбить. Остудить этот пыл.

Я б наверное стал самым хорошим,
Без всяких ссор, и скандалов.
Она б любила меня тоже,
Мне бы её, всегда не хватало.

Мы бы были только вдвоём,
Молчали б друг другу в глаза,
Шли бы вместе только вперёд,
Она бы не сдала назад.

Я б приносил ей цветы красивые самые,
Пусть даже сирень или просто ромашки,
А может даже розы алые.
Она бы ходила по дому, в моей рубашке.

Она прижмётся ко мне как котёнок,
Мурлычет мне в ухо, и просто счастливая!
–У нас появится ребёнок, –
Скажет мне неторопливо.

Мы все вместе, всегда рядом,
И весь мир для нас, не существует.
Пусть другие поливают меня
ядом,
Но всего этого хочу я

Хочу дарить любовь, тепло, заботу,
Счастливым быть, и быть любимым.
–Так не бывает! – скажет кто-то.
А мне это так необходимо.

Я стал бы самым лучшим,
Чтоб она гордилась, и просто верила.
Что всё у нас получится,
На это просто нужно время.

Я писал бы ей стихи и песни,
Она бы радовалась, а с ней и я.
Мы бы были всегда вместе,
Где же ты, судьба моя?

Наверное это - счастье.
Наверное, это и есть любовь.
Я это не знаю отчасти,
Я просто написал,
Об этом
Вновь...


Рецензии