Сашка

Мы параллельно рядом жили
И с малых лет уже знакомы.
В школе одной, но не дружили.
В техникум общий пошли мы.

Два факта нас обьединили:
Совместный диплом и тренировки.
Мы кропотливо труд творили,
Диплом защищая со сноровкой.

Таэквондо зашло как по маслу,
Вкушая наставления дядь Пети.
Учитель важный нам заслан.
Мгновения памятны эти.

Продолжили и далее тандем,
Мысковские покинув трясины.
Еще не знали, сколько тем
Нам предстоит. А всё по силам.

И важно то, что не один.
Тяжелые все барьеры
Решали. Возможно, Бог следил.
Есть у меня опора в вере.

А как живет мой Саня-друг:
Пример такой вдохновляет.
Семейный соорудил уют.
Мое уважение. Сильно восхищает.

Так кропотливо день за днем
Семейные крепит основы.
Рядом и параллельно идём.
На качества смотрю по-новому.

Настойчивость и стойкость-
Сильные Сашкины черты.
Знаю, посещает и колкость.
Напряжение даёт маеты.

Саня, как оловянный солдатик.
Как терминатор прёт и прёт.
Ни зря подмечаю это кстати.
Нам не просто так везёт.

Ответственность важна и усилие,
Делающие толк в направлении.
Тогда и проще бессилие,
Либо бомбические сомнения.

Без пафоса: Саня-герой.
Грани знает- жизни и смерти.
Чуть не остался под горой.
Родился заново и поверьте:

Людьми такими держится мир.
Подобные мужчины ценны.
Как основательный буксир,
Оттягивающий приближение войны.

Заботливый семьянин и папа.
Мое уважение безгранично.
Пусть жизнь проистекает ладно.
Горжусь, что знакомы лично.


Рецензии