Обирая свой народ

    Обирая свой народ,
    Шаг не сделаешь - вперёд!
    Проще в неновисть сползти;
    Прозебать в хлевопути.

    В ХАП!Не движутся к прогрессу.
    Кто сегодня у ресурс?
    Завтра больше спалят лесу,
    Если тем же будет курс.

    Не помогут нам китайцы,
    Африканские дядки,
    Коль свои бедны ,как зайцы
    И бесправны,как гудки.

           Л.А.Ф. (17:29)
           Буффо
           24.10.2019.


          

 


Рецензии