Ещё слова не рождены

Ещё слова не рождены
С наполненным высоким слогом,
Которыми бы мы должны
За мамины молитвы перед Богом,
За слезы от волнения за нас
С их самых добрых в мире глаз,
За многократные прощенья
Ошибок наших, промахов в пути,
За то, что ради нашего спасенья
Себя готовы в жертву принести,
Им рассказать как их любовью
Пред нами строились мосты
Над пропастью и к изголовью,
Когда плохие снились сны,
Спускался Ангел и крылом
Все наши страхи отгоняя,
Сидел, склонившись над челом,
Нас до рассвета охраняя…


Рецензии
Материнская любовь не знает границ. И Вы очень красиво раскрыли эту тему в своём стихотворении.
Удачи Вам и творческого вдохновения!
С уважением, Валентина.

Валентина Кажаева   26.10.2019 02:09     Заявить о нарушении