Внукам Сергею и Лере

Есть внук и внучка у меня.
Я признаю, что это мало.
Я думала, мои друзья,
Что это только лишь начало.
Но жизнь придумала своё,
Двух сыновей она украла,
Ушли они в небытиё,
Вот потому и внуков мало.
Но в них двоих струится кровь,
А в ней есть и моя частица.
Она во внуках льётся вновь.
И в правнуках да повторится!


Рецензии