Памяти Марка посвящается

Сегодня вновь напомнили о смерти.
Погиб мальчишка. Чей-то свет погас.
Всё замерло. Нет прежней круговерти.
Проводим парня в путь в последний раз.

Вы в памяти, родные, обессмертьте.
На сердце скорбь, жжет грудь, нить порвалась.
Кто гасит свет?! Детей не троньте, черти!!!
Следы прервались. Жизнь оборвалась.

Покойся с миром, гость небесной тверди.
Твоя душа в сад райский вознеслась.
Вы, душегубы, пыл свой поумерьте.
Возмездия кара вас уж заждалась!

24.10.2019


Рецензии