От отсутствия любви я веду себя как сволочь...

От отсутствия любви
Я веду себя как сволочь,
Растворяется в крови
Органическая щёлочь.

Вместо сердца молоток
Бьёт по нервам-наковальням,
Мне бы воздуха глоток,
И лететь к просторам дальним.

Надо научиться жить,
Быть счастливым и не злиться,
И с самим собой дружить,
С миром воедино слиться.

Надо научиться ждать,
И терпения набраться.
Перестать уже страдать,
Начинать уже смиряться.

Надо верить в чудеса,
Каждым мигом наслаждаться,
Раскачать все полюса,
Вечно самоутверждаться.

Надо выдержку иметь,
Чтобы не рвануть с отшиба,
И, конечно же, уметь
Говорить за всё спасибо!

24.10.2019


Рецензии