Святая Ложь. Анатолий Толстиков-Сибирский

Святая ложь.Во благо ли она?
Ушли вожди,эпохи,времена,
Когда мы в лести и ко благу,
Испили лжи святую влагу.
Когда"святая"ложь в лицо,
Как на парадное крыльцо,
Выходит в праздничном наряде-
Скажите мне, чего бы ради,
Мы с распростёртыми руками,
Ко лжи "святой"подходим сами.
И с упоением ей внемлем,
Господь спустись с небес на землю.
Нам принеси прозрение и Веру,
В нас уничтожь ты зло,химеру
И в душу правду нам положь,
Ведь человек,ты правдою живёшь.


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих !С днём Советской армии вас!Здоровья на долгие года и возрождение нашей армии несокрушимой и легендарной!Сергей.

Сергей Лутков   21.02.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.