До краёв...

До краёв потеряна
и наполнена всяким бредом.
Ты сжимал меня как бумажку
в твёрдом своём кулаке.

В этом городе ветреном
всё у нас пошло креном.
И ищу я напрасно
твой силуэт вдалеке.

До предела заштопана,
втоптанна в грязное утро,
наразрыв захвачена
Армией,
но не твоей...

И ты знаешь, мне кажется,
мы потерялись как будто
в этом городе сизом
Из ночью пролитых огней.

До обрыва наполнена
едким твоим туманом;
Я как карта на местности -
Строй из меня целый мир.
Мы напьемся с тобою
просроченным
этим обманом
И отпустим друг другу боль,
что всю затёрли до дыр.


Рецензии
Да, так смело написано. Красиво.

Андрей Терновых   21.11.2019 01:06     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

С улыбкой,

Злата Бердышева   22.11.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.