Две могилы

Есть две могилы. Здесь навечно
Сыны принуждены лежать.
Жестоко и бесчеловечно,
Когда детей хоронит мать.
У развалившегося храма
Средь сосен стройных и берёз
Они лежат. Жена и мама
Немало здесь пролили слёз.
Средь этого лесного моря
Стоять я долго не могу.
А чтоб самой не пасть от горя,
Поспешно с кладбища бегу.
Я приезжаю издалёка,
Порой по-волчьи выть хочу.
Спасибо я не одинока,
О третьем сыне хлопочу.


Рецензии