Сегодня для меня чёрный четверг

Сегодня для меня чёрный четверг.
Похоронила своего любимца кота Лёвушку.
Меня поймут все те,
Кто своих питомцев хоронил,
Как будто отрываешь от себя часть тела.

Мой милый котик Лёвушка,
Ты будешь в памяти моей всегда!
Ты излучал энергию любви, добра и радости!
Все 20 лет, что жил ты у меня,
Ты благодарен был, что подобрала я тебя,
Спасла тебя от голода и смерти.


Рецензии