Октябрьские блёстки

Я из пыли блёстки соберу.
Из осенних листьев - икебано.
Встану я сегодня поутру
От осеннего тумана будто пьяной.

Жизнь подарит мне сегодня вновь
Все свои возможные подарки:
Трель звонка, с подругой встречу, миг - любовь.
И осенний лист, как пламя, яркий.

Надышаться прелою листвой,
насмотреться на огни цветов осенних.
Наконец, в тепло прийти домой.
И в "инете" важное узнать всё - первой!..


Рецензии