Питер Сахалин любовь

Любовь на расстоянии живет
Чем дальше, тем она еще крепчает
Любимой через строчку назовет
Восьмое марта с телефоном отмечает

Любовь на расстоянии сильней
Нет мелких камушков, что колются под пяткой
Легко поддашься наваждению огней
Тех глаз. Любуясь не украдкой

Портрет с последней почтой прилетел
И очень много – есть на телефоне
Когда не рядом мы, то с нежностью глядел
Глядел бы в них и в радости и в горе

Зима пришла сейчас на Сахалин
Все горы, сопки стали вдруг суровы
Ты в Питере. А кажется, грустим
Мы, сидя вместе, в парке возле дома

У вас, передавали, был циклон
У нас два дня закрыто отправленье
Надежной связи нет с материком
Но почтой проскочило сообщенье

Ты пишешь мне – как только что со сна
Немного путая предлоги, запятые
«Как чувствуешь, скучаю, влюблена…»
Слова и нежные и самые простые

И лучшим другом станет телефон
До нашей встречи будет  текст  храниться
Я обязательно приеду в Рождество
К тебе. В тот город, где в тебя я так влюбился…


Рецензии