За границей фонарных сфер

За границей фонарных сфер,
Рвутся парами провода.
Отражая поток ампер,
Под ногами блестит слюда.
Треплет баннеры за вихры
Ветер мягко. В глазах окон
Незатейливые костры
Полыхают со всех сторон.
Воздух чешется о края
Обнаженных балконных струн,
И вращаясь скрипит Земля
В гравитации разных Лун.
Небо звездами убралось,
Млечный путь нанизав на нить.
Столько всякого набралось,
Что намаешься хоронить.


октябрь 2019г.


Рецензии