Забудь уже

         Не приходи ко мне во сне,не приходи,
И наяву теперь ходить по мне не надо.
           С тобою снова возвращаются дожди,
А следом ветром нагнетается прохлада.

        Ну что ты хочешь,я же всё тебе сказал,
Но ты похоже ничего не понимаешь.
  Судьба разрушила твой шаткий пьедестал,
Ты ничего теперь уже не поменяешь.

        Что до меня,то мне и вовсе нет причин,
Хоть на минуту окунуться в дни былые.
   Через тебя я стал,как скорбный пилигрим,
И раньше срока стали волосы седые.

            Ну а теперь,когда судьбу я превозмог,
Явилась ты,и вновь с невинным видом.
      Да только зря ты вновь шагнула на порог,
Ко мне не надо приходить,и без обиды.

      Не надо больше приходить ко мне во сне,
Тебя любить я и во сне уже не буду.
                        Мне хорошо,и без тебя вполне,
Оставь меня,и я про всё забуду.



23:15                23.10.2019               Unna


Рецензии