Требует

Я так бы пал к ногам того,
Что только требует душа...
Но не могу понять чего
Конкретно ищет тут она.

Быть может, свет, померкший
где-то года два, иль три назад,
Быть может ненавижу скрежет
мыслей, но хочу попасть.

И страшно думать, ведь имею что-то,
Но внутри горит,
Я не писал давно такие строки,
Будто бы погиб.


Рецензии