Не отпускай

1 куплет
 
Я полечу побегу за тобой на край света
там, где касается синее небо земли.
Ярко сгорают закаты и юны рассветы
где обязательно сбудутся наши мечты.
Нет ничего на земле в этой жизни дороже
счастье в душе у двоих это маленький рай.
В этом с тобой в своих мыслях мы очень похожи
будь со мной рядом всегда и не отпускай.

Припев:

Не отпускай, в руку возьми ладонь
холод зимы - нашу любовь не тронь.
Сердце отдай, нежное для меня
пусть от разлук нас бережёт судьба.

2 куплет
 
Нам не страшна будет буря и ветер в дороге
после жары даже ливни и злой ураган.
Если метели в пути будут очень жестоки
не отпускай, этот путь нам одним богом дан.

Припев: тот же


Рецензии