Ты постой красавица моя...

Грядёт рассвет, шагнёт за край,
Раздвинет кованые прутья,
Кому то в ад, кому то в рай
Нам двигать нынче с перепутья.

Укажут нам и мы пойдём,
Судьбу не вымолишь у Бога,
Она гуляет с кистенём
По нашим спинам и дорогам.

Мне нынче плаха и топор,
Колен своих не устыжусь,
Успею твой заметить взор,
Вот только жаль -
Не нагляжусь...


Рецензии