Признание

www.skripkin.ru
Твою ношу возьму я на плечи,
только ты разреши её взять.
Твою душу теплом обеспечу,
только ты поспеши раскрывать.

Твои думы заботой укрою.
Твои страхи возьму на себя.
Обниму тебя крепкой рукою
без корысти, а просто любя.

Рассчитаюсь с последней слезинкой,
и глаза осушу добротой.
Растоплю застаревшую льдинку
тем, что свяжутся чувства с судьбой.

Шепчешь ты - в это трудно поверить,
но без веры не будет любви.
Открывай одиночества двери
и скорее меня позови.
www.detkiss.com


Рецензии