твои люблю

твои «люблю»
так мало стоят,
дешевле
я уж не найду.

во всех дворах
они звучали,
до тех, где - нет
не добреду.

твои «люблю»
я б отдал даром,
гроша бы
и не попросил.

во всех домах
о них кричали,
а я их, как дурак,
хранил.

твое «люблю»
всего лишь слово,
тут нет ни смысла,
ни души.

его наслышались
везде уж,
во всех лесах,
в любой глуши.

твои «люблю»
так мало стоят,
а я по сердцу
их водил.

все верил,
что они живые,
как мог,
до боли
дорожил.

твои «люблю»,
как снег
февральский.
все тает,
выпадая вновь.

поверь мне,
что звучит
так громко,
уже не то,
не есть
любовь.


Рецензии