Молчанье-золото

Никому и никогда,тайн своих не выдавайте,
Никому и никогда,до конца не открывайте,
Свои планы и мечты,грёз своих желанных думы,
Мысль является рекой,если её молча думать.

Не разбрасывай за зря,слов поток взахлёб болтая,
Мы ж не знаем,кто и что,нам в ответах пожелает.
Вроде свой,улыбкой манит,а потом возьмёт и ранит,
Худший враг,ваш лучший друг,слабость вашу знает в круг.

Не спеши делиться главным откровением своим,
времена меняют камни,люди тоже все под ним.
Мы завидуем успехам,сами греясь на печи,
А потом метаем стрелы,в тех кто были как свои.

Не спеши делиться мыслью,что огранку не прошла.
Не спеши раскрыть всем душу,чтоб расплата не пришла.


Рецензии