Черно белым мир становится

   .   .   .

Черно-белым
мир становится зимой
будто бы
сколоченным из досок
и оклеенным
бумагой белой
что уже прорвалась
тут и там
в самых удивительных местах
где виднеются
застежки и завязки
и над этим
девочки смеются
мальчики
и бабушки седые
что всегда
на лавочках сидят
даже в стужу
и когда темно
их никто
конечно не прогонит
может
они умерли давно
а быть может
стали как из камня
бабушки
забывшие о доме
что всю зиму
ждут нас во дворе.


Рецензии