Только с Ним возможно счастье

  Твой народ Тобой научен,
  От Иисуса взял пример -
  Говорим, как было б лучше
  Тем, кто жить не т а к  хотел.

  Обьясняем, что настанет
  Жизнь без горя и без слез.
  Бог нисколько не обманет
  Верьте, это все всерьез.

  Вы молитесь не иконам -
  Бог живой - на небесах.
  Он внимает нашим стонам,
  Боль за нас в Его глазах.

  Только с Ним возможно счастье,
  Только с Ним возможен свет.
  Радость жизни не погаснет -
  Предкам дан еще обет.

  Нет сомнений, нет преграды.
  Бог низложит Сатану!
  Нет врагам Его пощады,
  Верные - за Истину!..

  24/10/19
  С-Петербург


Рецензии
Ждем того обещания.
С теплом

Ольга Лорай   20.11.2019 22:09     Заявить о нарушении
Да, Оленька, нет сомнений, обещанное Отец приведёт в исполнение обязательно,
нет такой силы, какая могла бы помешать Ему.
Спасибо, дорогая!..

Татьяна Алексеевна Юдина   20.11.2019 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.