Я виновата пред тобой

(Ф.)
Я виновата пред тобой
За то, что я тобой играла,
Своей жестокости не замечала.
Я виновата пред тобой.

Я виновата пред тобой.
Твои я чувства в грязь втоптала,
Своих я так и не узнала.
Я виновата пред тобой.

Я виновата пред тобой.
Пусть тихий вечер нас рассудит
На перекрестке наших судеб.
Я виновата пред тобой.

1999 г.


Рецензии