Ревущий скрежет

Вокзала суета-
Случайности игра-
Двое столкнулись,
Меж ними молния сверкнула.
На платформе скомкано расстались,
В разные стороны,
Ускользают поезда в глубь ночи.
Ревущий скрежет,
Лязг колёс-
Сорван стоп-кран...

      23 октября 2019.


Рецензии