Мамина копия папы...

Мамина копия папы,
Чудо подарок от Бога,
Экстремалка и певица,
Внучка моя, Соня,
Скоро ей стукнет три,
Ничего ещё не потеряно,
Ей не надо ещё спешить,
За когда - то потерянным временем,
Соня прекрасно поёт,
С папой своим дуэтом,
С мамочкой загорать,
Летает на берег турецкий,
На мотоцикле мечтает,
Сменить квартиру на трассу,
Столько уже увлечений,
Для не полных трёх лет - классно !
Так - то Соня тихая,
Особенно, когда устанет,
Когда между родителями,
Уставшая, засыпает,
Всё получится и всё сбудется,
А иначе всё бессмысленно,
Моя маленькая внучка Соня,
Будет всегда счастливою!

 


Рецензии