А теперь мне просто все равно

   .   .   .

А теперь мне просто
все равно
кто меня то хвалит
то ругает
лето это
или же зима
тучи синие
и белые березы
девушка
такая молодая
как цветы
в апреле
ранним утром
или бабушка
седая и с клюкой
что конечно
ведьмой показалась
а быть может
добрая простая
и печет кому-то пироги
но не мне
я ведь всегда один
и живу не там
где светит солнце
а на той
окраине земли
где кончаются уже
и смех и слезы.


Рецензии