прости, если разобью тебе сердце

стихи пришли ко мне в восемнадцать
и иссушили все слезы разом;
кажется, я улыбаюсь, не о чем больше плакать,
но гулко капает с каждого слова сразу

сердце не бьется, созывай медкомиссию -
даже у них не получится запустить,
на груди набью "сильная и независимая",
чтоб не дай бог не забыть

я вся в шрамах, и я не только о коже -
это лето и эта осень меня ломали
плевать я хотела в ваши надменные рожи,
я стою на ногах, мои нервы из стали

прости, если разобью тебе сердце,
просто жалко костяшек, по лицам бить;
я противоречий квинтессенция,
это лето и эта осень разучили меня
                любить


Рецензии