***

Потемнело... Уже вечер
Свои ветви распустил,
Расцвели на небе свечи,
Лунный свет засеребрил.

Речка мокрою спиною
Оперлась на горный стан,
В разговор камней с водою
Вмешиваться я не стал.

Виталий Никуляк.


Рецензии