5005. Копил для детей, накормил - упырей!

Мы на машину, милый,
Всю жизнь с тобой копили.
И на сберкнижку денежки,
Всю жизнь свою ложил.
Заканчивает жизнь свой срок.
Ты купишь только пирожок.
Сберкнижку внукам подари.
Сожрали деньги - УПЫРИ.
КОПИЛ ТЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
А НАКОРМИЛ, ЛИШЬ УПЫРЕЙ.
СБЕРБАНКИ С ЧЛЕНАМИ УКРАЛИ.
ВСЕ ДЕНЬГИ ПАПИНЫ СОЖРАЛИ.


Рецензии