Фу... вральское

                "Я умоляю, музыка, не лги!
                Не надо говорить о снах красивых,
                Пусть по воде расходятся круги,
                Напрасной не рисуя перспективы."
                ---
                http://stihi.ru/editor/2019/09/19/7818





Наврал с три короба маэстро мне,
акыны все и вся подсуетились.
Я по уши, по маковку во сне,
И не могу никак его осилить.

Не надо песен, слышите, не на...
Ни нотных знаков, ни других приветов.
Беру беруши (славься, тишина!)
и выхожу. Куда, куда... До ветру.


Рецензии